...    ... Круз: Я мог бы нырнуть в озеро с голой задницей и выпить его целиком
skip to Main Content
Круз: Я мог бы нырнуть в озеро с голой задницей и выпить его целиком

Круз: Я мог бы нырнуть в озеро с голой задницей и выпить его целиком

Бывший чемпион легчайшего веса UFC Доминик Круз возвращается в октагон спустя 4 года, и уже на этих выходных он сразится за чемпионский пояс с Генри Сехудо. Круз 4 года не гонял вес, и он не может сказать, что это приятный процесс.

— Сейчас у меня период весогонки, и она отстой, но они всегда отстой, — рассказал Круз на онлайн пресс-конференции. — В остальном, я чувствую себя прекрасно, моё тело в порядке. Я дрался с травмой плеча в последних трёх поединках. У меня была эта травма, и я закачивал стволовые клетки в своё тело и пытался справиться. Мне было постоянно больно. Теперь этого больше нет. Мои колени сильнее, чем когда-либо, мои руки полностью построены заново. Я чувствую себя отлично, это действительно так. Я чувствую себя гораздо сильнее, чем в последнее время.

Несмотря на трудности весогонки, у Круза нет сомнений, что он сделает чемпионский вес. Он считает, что весогонка закалит его, и победа над Сехудо будет ещё слаще.

— Я благодарен за еду и воду. Мне кажется, каждый должен пройти через такое один раз в жизни, чтобы ценить маленькие вещи. Потому что сейчас я мог бы нырнуть в озеро с голой задницей и выпить его целиком. Я мог бы выпить его полностью. Так что это заставляет ценить то малое, что у нас есть, и я благодарен за это, — закончил Круз.

Источник: ufcbet.ru

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *