...    ... 🔥💬 Тренер: "В лучшей форме Ник Диас снес бы Масвидалья" • MMADA
skip to Main Content
🔥💬 Тренер: «В лучшей форме Ник Диас снес бы  Масвидалья»

🔥💬 Тренер: «В лучшей форме Ник Диас снес бы Масвидалья»

Сезар Грейси, тренер экс-претендента на титул чемпиона UFC в полусреднем весе (до 77 кг), американца Ника Диаса (26-9), считает, что его подопечный при должной подготовке не испытал бы проблем с действующим 3-им номером рейтинга, соотечественником Хорхе Масвидалем (35-13), который в начале ноября на UFC 244 в Нью-Йорке остановил в 3-ем раунде младшего брата Ника Диаса, Нейта Диаса (20-12). Поединок был остановлен из-за рассечения у последнего.

«Это его пояс. Пояс «Самого крутого убл*дка», Ник самый крутой убл*док. Это идеальный пояс для Ника. Хайп вокруг чего-то подобного [бой Масвидаль — Диас-старший] был бы огромным. У вас должны быть бойцы, которые делают такое.

Когда я смотрел боя Масвидаля с Нейтом, я подумал, что у этого парня реально хорошие руки. Он крепкий. Но я думаю, что Ник в своей лучшей форме, не знаю, как он это сделает, но он должен быть форме, сносит таких парней.

Думаю, это было бы здорово для фанатов, которые не знают, кто такой Ник Диас. Давайте смотреть правде глаза, в спорте появилось множество новых поклонников, а Ник долго отсутствовал. Это было бы отличной демонстрацией для него», — сказал Грейси.

Диас-старший не выступал с января 2015-го, когда на UFC 183 он уступил единогласным решением в 5-раундовом бою бразильцу Андерсону Сильве. Позже поединок был признан несостоявшимся из-за проваленного обоими допинг-теста.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *