...    ... Тренер "Ахмата": У Емельяненко нет сильного пристрастия к алкоголю
skip to Main Content
Тренер “Ахмата”: У Емельяненко нет сильного пристрастия к алкоголю

Тренер “Ахмата”: У Емельяненко нет сильного пристрастия к алкоголю

Главный тренер бойцовского клуба “Ахмат” Мурад Бичуев считает, что СМИ и болельщики преувеличивают проблемы Александра Емельяненко с алкоголем. По его мнению, спортсмен сразу же перестает нарушать дисциплину, как только попадает в правильное окружение.

Как объяснил Бичуев, в “Ахмате” Емельяненко общается только со спортсменами, которые придерживаются здорового образа жизни, что оказывает на него положительный эффект.

“Не думаю, что у него настолько сильное пристрастие к алкоголю, как все считают. Когда он тренировался в “Ахмате”, он не выражал желания выпить. Думаю, его портит окружение. Когда пьяные люди ходят вокруг, знакомые предлагают 50 грамм – все начинается с этого. Но здесь такого нет. Рядом с ним ребята, которые занимаются спортом, ведут правильный образ жизни”, – рассказал Мурад Бичуев в интервью RT.

По словам тренера, Емельяненко в начале года решил вернуться в “Ахмат”, поскольку понимает, что для него это лучшее место для тренировок. Бичуев заверил, что Александра никто не заставлял отправляться в Грозный.

“Его здесь ничто не отвлекает от рабочего процесса. При этом у него здесь есть много друзей, с которыми он может пойти попить чай в ресторане или расслабиться в сауне в выходной день”, – добавил наставник.

Напомним, ранее Бичуев объяснил, почему у Емельяненко нет проблем с дисциплиной, когда он тренируется в Грозном.

Источник: fightnews.info

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *