...    ... 🗣 Дастин Порье высказался в адрес Хамзата Чимаева • MMADA
skip to Main Content
🗣 Дастин Порье высказался в адрес Хамзата Чимаева

🗣 Дастин Порье высказался в адрес Хамзата Чимаева

Первый номер рейтинга легковесов UFC, Дастин Порье, с интересом следит за стремительным восхождением Хамзата Чимаева, и не сомневается в том, что такие неординарные личности нужны болельщикам и спорту.

«Я фанат, и я обязательно куплю платную трансляцию номерного карда, где дерется Чимаев», — заявил Порье на пресс-конференции в Лас-Вегасе. «Его бои захватывают и вызывают интерес – хочется узнать, тот ли он самый парень, которым его все считают. Поэтому, я думаю, что спорту нужны такие люди, нам нужны звезды, чтобы люди оставались заинтересованными. Я не хочу сказать, что без него болельщики потеряли бы интерес, но здорово, что у нас есть такой парень – все хотят узнать, является ли он действительно особенным, и мы это выясним»

Что касается собственного перехода в полусредний дивизион UFC, где чеченский боец рвется к чемпионству, американец полагает, что многое будет зависеть от результата титульного поединка против Чарльза Оливейры, который состоится уже в эти выходные.

«Я не заглядываю так далеко вперед, но вероятно, после того, как я заберу титул, я проведу его защиту. Я верю, что однажды буду драться в полусреднем весе UFC, поэтому не думаю, что у меня будет длительный забег с титулом. Мне 32 года, скоро будет 33, я все еще чувствую себя отлично, у меня нет хронических травм, я здоров, и смогу заниматься этим до тех пор, пока мое тело не начнет меня подводить. Сейчас цель заключается в том, чтобы стать чемпионом UFC, и внести свое имя в историю. Я полностью сосредоточен только на этом»

Напомним, что титульный бой Дастина Порье и Чарльза Оливейры 11 декабря возглавит турнир UFC 269 в Лас-Вегасе.

Источник: https://fighttime.ru

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *