...    ... 💥Бенил Дариуш назвал двух самых сложных соперников • MMADA
skip to Main Content
💥Бенил Дариуш назвал двух самых сложных соперников

💥Бенил Дариуш назвал двух самых сложных соперников

Третий номер рейтинга легковесов UFC, Бенил Дариуш, у которого назначен бой с Исламом Махачевым, считает, что ему предстоит сразиться с одним из двух самых сложных соперников в дивизионе.

«Я считаю, что самые разносторонние и наиболее конкурентные бойцы в нашем дивизионе, это Ислам Махачев и Чарльз Оливейра», — заявил Дариуш в интервью радио MMA Junkie. «Это будут мои самые сложные соперники, но с хорошим планом на бой можно побить кого угодно. Независимо от того, насколько стилистически вам подходит соперник, если кто-то сможет реализовать свой план, это меняет игру»

«Для примера, я где-то пять боев подряд выиграл досрочно, получил бонусы, затем был поединок с Диего Феррейрой, который стал «Боем вечера», а после я выиграл у Тони Фергюсона, и люди обвинили меня в том, что я дрался слишком безопасно. Дело в том, что на каждый бой у меня есть план, и половину боя я строго его придерживаюсь, а затем я его забываю, и начинаю импровизировать. В поединке с Тони я следовал плану на сто процентов. Что касается поединка с Исламом, посмотрим, как все сложится, кто сможет копнуть глубже. В любом случае, нас ждет война»

Напомним, что потенциальный претендентский бой в легком весе между Бенилом Дариушем и Исламом Махачевым 26 февраля возглавит турнир UFC в Лас-Вегасе.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *