...    ... 🌐 «Вся Россия с Петром Яном», — в Екатеринбурге появились огромные баннеры в поддержку бойца
skip to Main Content
🌐 «Вся Россия с Петром Яном», — в Екатеринбурге появились огромные баннеры в поддержку бойца

🌐 «Вся Россия с Петром Яном», — в Екатеринбурге появились огромные баннеры в поддержку бойца

В Екатеринбурге появились огромные баннеры в поддержку бойца UFC Петра Яна. Их можно увидеть на кольцовской трассе у заезда в «Сима-Ленд».

В ближайшие выходные боец уральского клуба «Архангел Михаил» проведёт поединок за титул временного чемпиона UFC в легчайшем весе. Бой состоится в Абу-Даби 30 октября, а его соперником станет третий номер рейтинга легчайшего дивизиона Кори Сэндхаген.

Изначально, Петр Ян должен был провести реванш против действующего чемпиона UFC Алджамейна Стерлинга, но он отказался от боя из-за проблем с шеей. Первый бой Яна и Стерлинга прошел в марте 2021 году, Петр выигрывал бой, но в одном из эпизодов нанес неумышленный запрещенный удар коленом в голову, когда соперник касался настиле тремя точками (две ноги и рука). Таким образом, Ян получил дисквалификацию, а Стерлинг стал чемпионом.

Фанаты, эксперты и бойцы со всего мира долго обсуждали вопрос, мог ли Стерлинг продолжить бой или нет, а в России американца назвали «актером» и «оскароносцем» за поведение в клетке и социальных сетях.

Фраза, которая размещена на баннере: «Вся Россия с Петром Яном», – это не пустые слова. Это слова благодарности от команды всем фанатам смешанных единоборств, которые поддержали Петра в этой ситуации.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *