...    ... 💸 Джон Джонс: «Если Нганну проиграет Гану, то мы потеряем большие деньги»
skip to Main Content
💸 Джон Джонс: «Если Нганну проиграет Гану, то мы потеряем большие деньги»

💸 Джон Джонс: «Если Нганну проиграет Гану, то мы потеряем большие деньги»

Экс-чемпион UFC Джон Джонс считает, что в тяжелом весе нет более масштабного поединка, как против действующего обладателя титула Фрэнсиса Нганну.

💬«Да, бой за титул, это то, чего я хочу больше всего. Я хочу участвовать в самых грандиозных событиях, и именно таким является титульный поединок. Если бы в тяжелом весе была более крупная звезда, чем Нганну, я, безусловно, принял бы этот бой даже без титула. Но сейчас Фрэнсис самая большая звезда этой весовой категории и к тому же у него есть титул. Вот чего я хочу.

Думаю, что поражение Нганну в следующем поединке может все изменить и это касается финансовой привлекательности нашего противостояния. Если Сирил победит, то наш с ним бой точно нельзя будет назвать мега-событием. Ган — талантливый боец, он отлично подходит для этого спорта, но все же он еще не известен широкой публике.

Я рад любому вызову. Эти парни являются двумя совершенно разными видами головоломки. Но Фрэнсис, определенно сейчас большая звезда. Если Нганну проиграет этот бой, то мы потеряем большие деньги. Если честно, мне все равно, кто победит, потому что я просто хочу выиграть титул», – сказал Джонс.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *