...    ... 🥊Джейк Пол против Томми Фьюри 18 декабря • MMADA
skip to Main Content
🥊Джейк Пол против Томми Фьюри 18 декабря

🥊Джейк Пол против Томми Фьюри 18 декабря

На кону пари между боксером и ютубером $500 000 и смена фамилии.

Джейк Пол договорился о своем следующем бое. Как и ожидалось, он подерется с небитым боксером Томми Фьюри, являющимся единокровным братом лучшего тяжеловеса планеты Тайсона Фьюри.

Поединок состоится 18 декабря в Майами, штат Флорида, США, и будет показан по системе PPV на Showtime.

Как обычно, парни успели заключить экстравагантное пари. Если проиграет Пол, он заплатит Фьюри $500 000 из своего кармана (сверху гонорара). Если проиграет Томми, он официально (по документам) сменит фамилию на «Фамблс» на 1 год. Само слово Famble с точки зрения жаргона имеет несколько вариантов перевода, и ни один из них не является приятным – от «крупно облажаться» до «наделать в штаны». В общем, будет Томми Обосранец – правда, для этого Полу сначала нужно выиграть.

Пол (4-0) в последнем бою выиграл по очкам у бывшего чемпиона UFC Тайрона Вудли, после чего вынудил того набить унизительное тату «Я люблю Джейка Пола», Правда, есть версия, что наколка нарисована шариковой ручкой.

Фьюри (7-0) провел последний бой в андеркарде турнира Пол vs. Вудли, где выиграл по очкам у некоего Энтони Тейлора (0-2). В целом его безупречный на бумаге рекорд набит на мешках и ноунеймах… с другой стороны из всех соперников Джейка он больше всего похож на настоящего боксера.

Источник: valetudo.ru

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *