...    ... ⚡️ Кори Сэндхаген: «Ян будет стремиться завершить бой досрочно, и я постараюсь сделать то же самое»
skip to Main Content
⚡️ Кори Сэндхаген: «Ян будет стремиться завершить бой досрочно, и я постараюсь сделать то же самое»

⚡️ Кори Сэндхаген: «Ян будет стремиться завершить бой досрочно, и я постараюсь сделать то же самое»

Третий номер легчайшего дивизиона UFC Кори Сэндхаген, согласившийся заменить Алджамэйна Стерлинга в поединке против Петра Яна, поделился мыслями о предстоящем противостоянии с российским бойцом.

💬«Петр Ян лучший в дивизионе, поэтому, если я выиграю у него, я буду чувствовать себя полноценным чемпионом, несмотря на то, что это бой за временный титул», – заявил американец в очередном выпуске программы «Час ММА».

По словам Сэндхагена, это не будет бой на коротком уведомлении, поскольку он уже полтора месяца готовится к поединку с Яном.

💬«Я предполагал, что это может случиться, поэтому шесть недель назад начал тренировочный лагерь. Я не хотел облажаться и сказать ‘нет’ в самый ответственный момент. Я благодарен, что все сложилось как нельзя лучше, и судьба дала мне этот шанс»

Сэндхаген отдает должное своему сопернику, но видит дыры в его обороне, и попытается завершить бой досрочно.

💬«Петр Ян настоящий боец – он идет вперед и пытается нокаутировать своего соперника, причинить ему ущерб. Он очень крут, и одновременно очень техничен. Мне нравится его стиль, и он действительно впечатляющий чувак»

💬«Честно говоря, не знаю, как именно пройдет бой. Как я уже сказал, Ян крепкий чувак, он очень хорош, но он много пропускает в своих боях, и не раз показывал, что его можно потрясти. Тем не менее, его кардио в полном порядке, и он может спокойно пройти пять раундов. Я знаю, что он будет стремиться завершить бой досрочно, так как никогда не пытается выиграть по очкам, и я постараюсь сделать то же самое».

Напомним, что бой за временный титул в легчайшем весе между Петром Яном и Кори Сэндхагеном станет вторым по значимости событием турнира UFC 267, который состоится 30 октября в Абу-Даби.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *