...    ... Александр Волков надеется вернуться в гонку за титул UFC после победы над Тыбурой • MMADA
skip to Main Content
Александр Волков надеется вернуться в гонку за титул UFC после победы над Тыбурой

Александр Волков надеется вернуться в гонку за титул UFC после победы над Тыбурой

Рейтинговый российский тяжеловес UFC Александр Волков поделился ожиданиями от предстоящего ему поединка против поляка Марчина Тыбуры, который состоится 30-го октября на турнире UFC 267 в Абу-Даби (ОАЭ).

“Почему мой соперник Тыбура? Другие бойцы оказались заняты. Все уже распланировано на несколько турниров вперед. Тыбура – один из немногих соперников из топ-10, кто свободен, на хорошей победной серии, который сам очень близок к титульной гонке, и в случае моей победы я возвращаюсь в строй претендентов. Тем более что все мои бои с теми, кто сейчас в топе, были очень близкими, и для UFC сейчас любое мое хорошее выступление будет означать возвращение в гонку за титул.

Рассчитываю, что будет хороший, плотный бой. Тыбура, скорее всего, пойдет в какой-то размен, постарается работать в стойке, если не получится – пойдет бороться. В целом, я уверен в себе, буду навязывать свою работу, жестко биться, находить по возможности переводы и добивать”, – сказал Волков в интервью для РЕН ТВ и “Известий”.

Источник: fightnews.info

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *