...    ... Вячеслав Василевский: "С Хабибом мне было не очень тяжело спарринговать" • MMADA
skip to Main Content
Вячеслав Василевский: “С Хабибом мне было не очень тяжело спарринговать”

Вячеслав Василевский: “С Хабибом мне было не очень тяжело спарринговать”

Известный российский средневес Вячеслав Василевский рассказал о своих спаррингах в США с экс-чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым, который на тот момент делал только свои первые шаги в американской лиге.

“С Хабибом мне было не очень тяжело спарринговать. То ли удобно с ним было, но на тот момент в стойке он был не очень. У него, по-моему, был один или два боя в UFC. Хабиб не очень хорошо двигался в стойке. Он тогда еще был не таким габаритным, не так много гонял. Я был помощнее физически, не давал ему себя валить. Спарринговали мы не очень часто, потому что он приехал чуть позже.

Я рассказывал, что у нас была ситуация, когда мы с ним спарринговали. По заданию был чистый бокс, и он начал пропускать, газовать. Говорил: “Давай с борьбой”, потом не мог меня свалить. Дошло до того, что он сказал: “Пошли драться на улицу”. Я ему объяснял: “Хабиб, я тебя не бью сильно. Я бью как обычно”. Он ответил: “Ты же видишь, что попадаешь. Зачем? Если хочешь показать, пошли”. Конечно, я согласился, мы начали будто выходить, но нас начали разнимать”, – сказал Вячеслав Василевский в эфире подкаста FIGHT SHOW.

Источник: fightnews.info

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *