...    ... Камару Усман готов драться с Канело Альваресом • MMADA
skip to Main Content
Камару Усман готов драться с Канело Альваресом

Камару Усман готов драться с Канело Альваресом

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе, Камару Усман, настолько уверен в своих боксерских навыках, что готов конкурировать в ринге с одним из величайших боксеров современности.

«Думаю, я могу сделать все, что захочу», – заявил Усман, отвечая на вопросы фанатов в Инстаграм. «Я не проявляю неуважение к Канело. Я думаю, он один из лучших, один из величайших боксеров своего поколения. Я уважаю его навыки и считаю его феноменальным чемпионом. Но я также знаю, что получаю все, что бы ни задумал. Так что, если такой вариант будет в будущем, может быть, мы станцуем. Посмотрим»

В активе Сауля «Канело» Альвареса победы над такими известными боксерами, как Геннадий Головкин, Амир Хан, Шейн Мозли, Мигель Котто, и Билли Джо Сондерс. Единственное поражение в 59-ти профессиональных боях мексиканец потерпел в противостоянии с Флойдом Мейвезером, которому уступил единогласным решением в 2013 году.

Камару Усман свой следующий бой проведет 6 ноября на UFC 268 в Нью-Йорке против первого номера дивизиона Колби Ковингтона.

Источник: fighttime.ru

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *