...    ... Патрисио Фрейре и Эй Джей МакКи устроили потасовку на пресс-конференции перед боем (ВИДЕО) • MMADA
skip to Main Content
Патрисио Фрейре и Эй Джей МакКи устроили потасовку на пресс-конференции перед боем (ВИДЕО)

Патрисио Фрейре и Эй Джей МакКи устроили потасовку на пресс-конференции перед боем (ВИДЕО)

Пресс-конференция Bellator 263 закончилась потасовкой, чемпион Патрисио Фрейре со скандалом покинул мероприятие.

В это воскресенье американский промоушен Bellator выступит с заряженным ивентом Bellator 263, на три головы превосходящим идущий в этот же день нищебродский UFC on ESPN: Hall vs. Strickland.

Главным событием вечера на шоу Bellator станет финал Гран-при в полулегком весе, в котром чемпион в двух дивизионах Патрисио Фрейре (32-4) подерется с небитым уникомом Эй Джеем МакКи (17-0).

Не будет преувеличением сказать, что это вообще один из самых интересных с точки зрения спорта матчей последнего времени. Однако на пресс-конференции Bellator 263 спортивного духа даже не ночевало.

Парни привычно для подобных мероприятий начали обмен любезностями – кто-то кому-то что-то раньше сказал, кто-то кому-то что-то в ответ показал. История быстро перетекла в семейное русло, так как дела Эй Джея ведет его отец и тренер, бывший чемпион MFC в легком весе Антонио МакКи (30-6-2). На пресс-конференции он сидел рядом с сыном (в бейсболке) и активно участвовал в прогреве Фрейре до нужного состояния трештокингом.

Долго кидать дровишки не пришлось – не понимающий английский и вообще с трудом умеющий выражать свои мысли словами “Питбуль” быстро сорвался с цепи, вскочил, предложил МакКи схлестнуться семьями и бросил в его сторону стулом. Эй Джей в ответ схватил один из двух чемпионских поясов бразильца. Фрейре мгновенно порвался, бросился на обидчика и засандалил ему ногой, почти как МакГрегор Порье на пресс-конференции UFC 264, но с большей искренностью.

В итоге горящий как пионерский костер чемпион психанул и покинул мероприятие. Скотт Кокер потирает руки – за неимением своего “Ноториуса” и такой скандал сойдет. Бой же действительно ядерный, и с подобным прогревом смотреть его будет еще интереснее.

К слову, последним, кто по-настоящему завел “Питбуля”, был нокаутировавший его брата чемпион лайтвейта Bellator Майкл Чендлер. Закончилось это отлетом “Железного” в астрал на 61-й секунде боя.

Источник: valetudo.ru

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *