...    ... Чемпион ONE Championship бросил вызов Стипе Миочичу • MMADA
skip to Main Content
Чемпион ONE Championship бросил вызов Стипе Миочичу

Чемпион ONE Championship бросил вызов Стипе Миочичу

Спустя двое суток после того, как Стипе Миочич намекнул на переход в ONE Championship, чемпион азиатской организации в тяжелом весе, Аржан Буллар, бросил вызов американцу.

«Еще один боец UFC, который недоволен тем, как к нему относятся», – написал канадец индийского происхождения в Твиттер. «С удовольствием подрался бы с тобой, Стипе, тем более, что фактически, я уже прошел три тренировочных лагеря, готовясь к бою с тобой, и точно знаю, как тебя разбить. Я разобью тебя во всех аспектах и закончу работу за моего старшего брата Ди Си»

35-летний Аржан Буллар, тренирующийся в Американской Академии Кикбоксинга, был одним из основных спарринг-партнеров Даниэля Кормье, когда тот готовился к титульным противостояниям со Стипе Миочичем. В апреле Буллар выиграл титул ONE Championship в тяжелом весе, финишировав техническим нокаутом во втором раунде Брэндона Веру.

Отметим, что с 2017 по 2019 год Аржан Буллар выступал в UFC, где провел четыре поединка, досрочно уступив сабмишном Адаму Вижореку, и выиграв решениями у Луиса Энрике, Марсело Голма и Хуана Адамса.

Источник: fighttime.ru

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *