...    ... Тайрон Вудли чуть не получил леща от Гектора Ломбарда • MMADA
skip to Main Content
Тайрон Вудли чуть не получил леща от Гектора Ломбарда

Тайрон Вудли чуть не получил леща от Гектора Ломбарда

Это вам не фальшивое поп-ММА: старая история с девушкой чуть не закончилась дракой в рингсайте BKFC.

В выходные в США прошел очередной турнир лиги кулачных боев Bare Knuckle FC. В главном поединке вечера уже привычно били Пейдж ВанЗант, однако не меньшие страсти кипели и в рингсайде, где лицом к лицу столкнулись бывшие одноклубники по American Top Team Гектор Ломбард и Тайрон Вудли.

Теплой встречи давно не видевшихся ветеранов UFC не случилось: после нескольких секунд разговора на повышенных тонах, который, казалось, неизбежно закончится рукоприкладством, между бойцами вклинился президент BKFC Дэвид Фельдман, и развел их в разные стороны. При этом Вудли выглядел испуганным, а кубинец напоминал питбуля, приготовившегося атаковать.

Позже в своем Инстаграм Ломбард рассказал причину инцидента. Экс-чемпион UFC оказался не просто унылым бойцом, бездарным рэпером и БЛМщиком, но и порядочной сволочью.

«После стольких лет я наконец-то смог увидеть клоуна Дудли. Он звал меня, махал руками с противоположной стороны ринга. Я попросил его подойти, и как только он это сделал, мне захотелось дать ему леща, но я сдержался, потому что уважаю Давида Фельдмана (президент BKFC).

Давайте-ка я расскажу, с чего началась эта ссора…

Некоторое время назад у меня была девушка, и между нами все складывалось очень скверное. В то же время я поддерживал отношения с другой девушкой в зале, и это было неправильно с моей стороны, но я не идеален. Я не собираюсь называть ее имя, но однажды клоун прислал мне сообщение. Сообщил, что она повредила колена, а он хорошо делает перевязки, и у него богатый опыт.

Я дал ему ее номер, и рассказал, что Тайрон предлагает свою помощь. Тебя это устраивает? Она сказал, что да, без проблем, пока она поправляется.

Вы только посмотрите на это: «Я действительно хорош в перевязке коленей.

После этого он присел к ней на уши на полторы недели и вещал, что Гектор в Луизиане проводит время со своей девушкой, а ты здесь одна, и это так несправедливо, а еще, что никто не любит Гектора в зале, и много чего еще. Принижал меня, что ей присунуть. А сам был женат, имел четверых детей – лютый п*здец. Рикардо Лобрия (совладелец ATT) умолял меня оставить его в покое, потому что если его жена обо всем узнает, это разрушит их брак. В конце концов, он все равно потерял семью из такого же эпизода.

У меня есть все это в тексте. Этот клоун ведет себя так, словно он парень с улицы. Нет, это не так! Нам обоим повезло, что тогда тебя не было. Помнишь, как я позвонил тебе, когда ты уже был в аэропорту?

Забавно, как он извинялся передо мной, присылая цитаты из Библии. Ты фальшивка! Но все начинает разворачиваться. Правда начинает выходить наружу…».

Источник: valetudo.ru

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *