...    ... Патрисио Фрейре – о бое с Эй Джеем МакКи: "Я уберу ноль в его графе поражений" • MMADA
skip to Main Content
Патрисио Фрейре – о бое с Эй Джеем МакКи: “Я уберу ноль в его графе поражений”

Патрисио Фрейре – о бое с Эй Джеем МакКи: “Я уберу ноль в его графе поражений”

Чемпион Bellator в двух весовых категориях бразилец Патрисио Фрейре поделился ожиданиями от предстоящего поединка против непобежденного американца Эй Джея МакКи.

«На карту поставлено очень многое, но я иду туда, чтобы победить и заставить моего соперника заплатить за все слова, который он сказал на протяжении последних нескольких лет.

Эй Джей очень опасный, многообещающий боец. Руководство Bellator многого ожидает от него, но я не могу сказать, что он самый опасный соперник в моей карьере. Это будет первое поражение в его карьере. Меня мотивирует мое наследие, чтобы выиграть еще одно Гран-при и еще раз доказать, что я номер один в мире. Я уберу ноль в его графе поражений.

У МакКи много дыр в обороне, но также есть и свои плюсы. К примеру, его атаки очень непредсказуемы, но все же его удары можно предугадать. Я доверяю своему опыту и подготовке. Думаю, что закончу бой во втором раунде», – сказал Фрейре.

Напомним, что Патрисио Фрейре и Эй Джей МакКи проведут поединок в главном событии турнира Bellator 263, который состоится 31-го июля на арене The Forum в Инглвуде, штат Калифорния, США. Бой пройдет в рамках финала Гран-при в полулегком весе.

Источник: fightnews.info

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *