...    ... Колби Ковингтон заявил, что после Усмана хочет подраться с Порье: "Это единственный бой для меня" • MMADA
skip to Main Content
Колби Ковингтон заявил, что после Усмана хочет подраться с Порье: “Это единственный бой для меня”

Колби Ковингтон заявил, что после Усмана хочет подраться с Порье: “Это единственный бой для меня”

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон сообщил, что после реванша с Камару Усманом хочет провести поединок против топового легковеса Дастина Порье.

“Единственный бой, который имеет смысл после поединка с Усманом, – это я против Дастина Порье. Это единственный бой для меня. Он и его семья – это болотные луизианские отбросы. На камеру он добряк, а без камеры – кусок д*рьма. Я знаю этого парня. Я видел, как он относится к другим людям. Он кусок д*рьма, и я покажу это.

Он говорил, что при первой же встрече будет драться со мной. Порье хотел драться, но почему же он затих? Потому что он знает, что я иду за ним. Он знает, что ответит за свои слова. Порье наговорил в интервью, что будет драться со мной, как только меня увидит. Я видел его раз 50 с того момента, но он просто утыкался глазами в пол и проходил мимо, как подобает послушной с*чке.

Так что я папочка Порье, его потаскухи-жены и всей семьи, которую он использует как реквизит. Именно этот бой нужно делать после того, как я уничтожу Усмана 6 ноября”, – сказал Колби Ковингтон в интервью Submission Radio.

Источник: fightnews.info

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *