...    ... Магомед Исмаилов: "У меня складывается чувство, будто Минеев под кайфом" • MMADA
skip to Main Content
Магомед Исмаилов: «У меня складывается чувство, будто Минеев под кайфом»

Магомед Исмаилов: «У меня складывается чувство, будто Минеев под кайфом»

Известный российский средневес Магомед Исмаилов поделился впечатлениями от совместной пресс-конференции с Владимиром Минеевым, которая состоялась 25 июня в Москве.

«Минеев мне показался немного растерянным. Он был в очках. Не знаю, может, хотел спрятать глаза. Обычно это наводит на мысль, что с человеком что-то не так. У меня складывается такое чувство, что он сам по себе будто под кайфом. И при этом Минеев был растерянным.

Мне кажется, он почувствовал, что я сюда пришел немного по-другому. Он же не знает, что от меня ждать. Когда я встаю, он не знает, буду я на него нападать или нет. Там двух здоровых мужиков посадили, но если я нападу, они меня не остановят. Я все равно его потрепаю, поэтому он не знает, что от меня ждать.

Я был в позиции, когда точно знал, что он не дернется в мою сторону. Даже если бы я знал, что он может дернуться в мою сторону, то не был бы напряжен. Я бы его встретил хорошим апперкотом. Не ахти, короче. Я ждал от него большего», — сказал Магомед Исмаилов в интервью ютуб-каналу FIGHT NIGHTS GLOBAL TV.

Источник: fightnews.info

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *