...    ... Исраэль Адесанья: "Веттори выдает поражения в нашем первом бою за величайшую победу в своей карьере" • MMADA
skip to Main Content
Исраэль Адесанья: “Веттори выдает поражения в нашем первом бою за величайшую победу в своей карьере”

Исраэль Адесанья: “Веттори выдает поражения в нашем первом бою за величайшую победу в своей карьере”

Чемпион UFC в среднем весе новозеландец Исраэль Адесанья назвал бредом высказывания его будущего соперника итальянца Марвина Веттори, относительно того, что он выиграл их первый бой. По словам Исраэля, в реванше он покажет, что является более сильным бойцом и обещает выиграть каждый эпизод их поединка.

«Меня не раздражают высказывания Мавина относительно нашего первого боя, а наоборот интригуют. Я смотрю на это все и удивляюсь, как кто-то может быть таким бредовым. Наш первый бой в прошлом и я уже забыл о нем, но очевидно, что Веттори нет. Он постоянно выдает это поражения за величайшую победу в своей карьере.

Я просто хочу преподать ему урок и собираюсь делать это в каждом раунде нашего поединка. Я буду наказывать его от гонга к гонгу, в каждом эпизоде. Возле сетки, в партере, в стойке. Так что, когда все будет законченно и сделано, он посмотрит на меня и признает, что я являюсь лучшим бойцом», – сказал Адесанья.

Напомним, что первый бой между Исраэлем и Марвином состоялся 14-го апреля 2018 года и победу одержал Адесанья раздельным решением судей. Матч-реванш соперники проведут 12-го июня на Gila River Arena в Глендейле, штат Аризона, США в главном событии турнира UFC 263.

Источник: fightnews.info

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *