...    ... Сергей Хандожко: "Все видят Чимаева по трештоку, но на самом деле он очень культурный и воспитанный" • MMADA
skip to Main Content
Сергей Хандожко: “Все видят Чимаева по трештоку, но на самом деле он очень культурный и воспитанный”

Сергей Хандожко: “Все видят Чимаева по трештоку, но на самом деле он очень культурный и воспитанный”

Российский полусредневес UFC Сергей Хандожко утверждает, что в реальной жизни Хамзат Чимаев кардинально отличается от образа трештокера, который он создал себе в социальных сетях.

“Конечно, Абубакар Нурмагомедов и Хамзат Чимаев – имена серьезные, тут вопросов нет. Тут уже им не очень интересно, я про Хамзата говорю. Наверное, для него сейчас нет смысла проводить бой со мной, потому что как он стрельнул за год, пока я тут ходил со своим коленом, – тут вопросов нет.

Я объективно понимаю, что человек может выбрать себе любого соперника из двух дивизионов – 77 и 84 кг – и ему дадут, ведь он сейчас интересен. Просто не стоит сильно трештоком увлекаться, а так в плане бойцовских качеств боец, конечно, серьезный. Я вживую его видел, общался с ним в Швеции. Все его видят по этому трештоку, но на самом деле человек – земля и небо, очень культурный и воспитанный. Очень дружелюбный парень.

Может быть, образ такой создают. Мы же понимаем, что есть люди, которые подсказывают, что где сказать, чтобы вызвать интерес”, – сказал Сергей Хандожко в интервью ютуб-каналу “Вестник ММА”.

Напомним, Хандожко также прокомментировал конфликт Чимаева с Абубакаром Нурмагомедовым.

Источник: fightnews.info

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *