...    ... Зубайра Тухугов отреагировал на слова Кадырова в адрес Хабиба • MMADA
skip to Main Content
Зубайра Тухугов отреагировал на слова Кадырова в адрес Хабиба

Зубайра Тухугов отреагировал на слова Кадырова в адрес Хабиба

Чеченский боец полулегкого веса UFC Зубайра Тухугов решил сделать заявление по поводу недавних высказываний главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что Хабиб Нурмагомедов является проектом UFC.

В частности Тухугов попросил два кавказских народа не раздувать конфликт на пустом месте, поскольку в словах Кадырова не было ничего оскорбительного.

«Вижу, что происходит между братскими народами Чечни и Дагестана. И в самой сложной ситуации оказался я. Глава Республики Рамзан Ахматович является моим старшим братом и родственником, а Хабиб мой брат и близкий друг, как и его команда.

Я обращаюсь к нашим братским народам: Рамзан Ахматович является большим фанатом и любителем ММА, он высказал свое мнение, в его словах не было ничего оскорбительного и задевающего честь. Это не тема для раздувания, и не повод чтобы люди задевали честь народов и оскорбляли друг друга. Наша Религия строго запрещает нам враждовать, оскорблять, унижать, быть вероломными, особенно между собой! Призываю Вас, прекратите оскорблять друг друга, не разделяйтесь. Побойтесь Аллаха!!!

Да пребудет с нами милость Всевышнего, очистит наши сердца от невежества. Наделит нас сабаром, благими намерениями и любовью друг к другу!» — написал Тухугов в Instagram.

Источник: fightnews.info

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *