...    ... Юсуф Раисов высказался о возможном бое с Лобовым на голых кулаках
skip to Main Content
Юсуф Раисов высказался о возможном бое с Лобовым на голых кулаках

Юсуф Раисов высказался о возможном бое с Лобовым на голых кулаках

Бывший чемпион лиги АСВ в полулегком весе Юсуф Раисов заявил, что не заинтересован в поединке против бойца BKFC Артема Лобова на голых кулаках.

«Во-первых, я не собираюсь драться на голых кулаках. За хайпом я вообще не гонюсь. У меня не было такого, чтобы я гнался за ним. Когда нужно было, я раскручивал бой с Маратом Балаевым, но мы делали это грамотно, красиво. Если есть напряженность, я могу сказать определенные слова, но не оскорбления.

Я не собираюсь стать легендой, у меня такого плана нет. Кто-то хочет, добивается определенного результата, у него бывает настрой остаться в истории. Это тоже хорошо, но я совсем другой человек.

Это был бы интересный бой по боксу. Я думаю, что поединок с Лобовым в любом случае был бы денежным, но на голых кулаках я не собираюсь биться. Именно его как соперника я не рассматривал.

Я не раз говорил, что по боксу был бы хороший бой с Эдуардом Вартаняном. Это хороший, грамотный боец. Я назвал его как пример. С каким-то серьезным соперником я бы вышел и побился. Лобов тоже неплохо бьется в стойке, но я его никогда не рассматривал как соперника», — сказал Юсуф Раисов в интервью ютуб-каналу «Вестник ММА».

Источник: fightnews.info

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *