...    ... Завершение семилетней трилогии между МакГрегором и Порье
skip to Main Content
Завершение семилетней трилогии между Конором МакГрегором и Дастином Порье

Завершение семилетней трилогии между Конором МакГрегором и Дастином Порье

Совсем скоро, а именно 10 июля, состоится одно из главных событий 2021-го года. Завершение трилогии между ирландским бойцом смешанных единоборств Конором МакГрегором по прозвищу «The Notorious» и американским бойцом Дастином Порье («The Diamond»).

Конор Энтони МакГрегор со статистикой 22 победы и 5 поражений является бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях: «Легкий вес» (66 – 70 кг) и «Полулегкий вес» (61 – 66 кг). Он вновь решил бросить вызов бывшему временному чемпиону UFC в легком весе Дастину Порье, у которого статистика 27 побед и 6 поражений.

Бойцы уже встречались в октагоне дважды до этого. Первая их встреча состоялась 27 сентября 2014-го года в Лас-Вегасе на турнире UFC 178. Поединок продлился всего 106 секунд, тогда знаменитый ирландец умело нокаутировал своего оппонента в первом раунде. Но, несмотря на поражение, Порье все же смог лишить победителя зуба.

Вторая их встреча прошла в разгар пандемии коронавируса в начале этого года в Абу-Даби на турнире UFC 257. Американец не смог смириться с поражением и разработал план, который помог отправить ирландца в его первый в карьере нокаут всего во втором раунде. Дастин с помощью мощных лоу-киков, выключил мобильность Конора, а после добил МакГрегора тяжелыми ударами, красиво вырвав победу на удивление всех зрителей.

Имея равный счет 1:1, бойцы сошлись на том, чтобы провести третий бой и тем самым выяснить, кто из них сильнее. Поединок запланирован на 10 июля текущего года. Оба бойца похожи тем, что они ударники больше, нежели борцы. Следовательно, гораздо тяжелее выбрать фаворита, ведь их навыки практически одинаковые.

Наиболее удобным вариантом для просмотра предстоящего боя будут сайты Livescore. Такие сайты дают возможность фанатам и любителям смешанных единоборств следить за результатами долго ожидаемых боев в режиме реального времени. Зрители смогут узнать количество выброшенных ударов, минуты нокаутов и прочую статистику, а кроме того, и финальные результаты ММА онлайн, а не в записи.

В профессиональном спорте очень важно перехитрить соперника, ведь все знают, как защищаться от различных захватов и ударов. Спортсменам нужно тщательно изучить слабые места своего противника, чтобы продумать хороший план и воплотить его в реальность. В связи с тем, что фаворит прошлого боя Конор МакГрегор потерпел неожиданное для всего мира сокрушительное поражение, то фаворитом на третий бой скорее всего становится Порье. У 32-летнего ирландца есть все, о чем только может мечтать каждый человек: машины, яхты, виллы и самое главное – признание людей в том, что он легенда UFC и ММА в целом. Так что у него пропал «голод» к победам. А у американца с другой стороны этот «голод» остался, как и его мечта стать чемпионом лучшего в мире MMA промоушена – UFC.

Сейчас между бойцами произошел конфликт: Дастин Порье сказал, что Конор МакГрегор отказался пожертвовать обещанные 500 тысяч долларов США в благотворительный фонд американца. Во время конфликта интерес к победе возрастает в разы. Если в последнем бою они были в хороших взаимоотношениях, то сейчас их приятельство очень сильно испортилось, и может возникнуть даже ненависть друг к другу. Примечательно, что билеты на предстоящий бой билеты были раскуплены за считанные секунды.

Мнение экспертов по поводу их текущей ссоры сходится на том, что ирландец разжигает все конфликты для того, чтобы раскрутить бой и собрать как можно больше денег, как он делал ранее перед поединком с непобежденным чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым. Ведь весь мир знает, что Конор МакГрегор лучше всех продает свои поединки.

Бой 10 июля должен поставить жирную точку в трилогии Конора МакГрегора и Дастина Порье, отправив одного из них на пенсию, так что результаты могут быть самые непредсказуемые. Но одно известно точно – зрители увидят красивый, зрелищный и техничный поединок между двумя легендами UFC.

Источник:fightnews.info

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *