...    ... Менеджер Хамзата Чимаева рассказал, когда его подопечный проведет следующий бой
skip to Main Content
Менеджер Хамзата Чимаева рассказал, когда его подопечный проведет следующий бой

Менеджер Хамзата Чимаева рассказал, когда его подопечный проведет следующий бой

Али Абдель-Азиз, менеджер перспективного шведского бойца Хамзата Чимаева рассказал, как обстоят дела у его подопечного после перенесенного заболевания COVID-19 и когда он вернется в октагон.

«Он прошел курс лечения и на самом деле Хамзат уже начал тренироваться. По-моему, он провел первую тренировку дня три назад. Он вернется с удвоенной силой, ему есть что доказывать. Он был главным игроком в прошлом году, но сейчас COVID правит миром. Вы видели, это заболевание также нарушило планы Алекса Волкановски, надеюсь с ним все в порядке. У Хамзата были проблемы, но теперь он на 100% здоров.

Мы увидимся в конце июля или начале августа. Дана Уайт также меня спрашивал об этом на днях. Я сказал ему, что Хамзат будет драться в конце июля или начала августа. Я думаю, Чимаев собирается сделать громкое заявление в своем возвращении. Он будет продолжать восхождение, потому что у него огромный талант. Я считаю, что Хамзат будущая суперзвезда. Каждый, кто разбирается в ММА, понимает, что нужно ожидать от этого парня. Мы должны двигаться дальше, болезнь не может нас контролировать», – сказал менеджер.

Источник: fightnews.info

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *