...    ... Волков – Нганну: У нас в России скользко месяцев 9 в году, я уже привык
skip to Main Content
Волков – Нганну: У нас в России скользко месяцев 9 в году, я уже привык

Волков – Нганну: У нас в России скользко месяцев 9 в году, я уже привык

Российский тяжеловес UFC Александр Волков (33-8) ответил на вопросы о дальнейших планах и прокомментировал заявление Фрэнсиса Нганну (15-3).

“Во-первых, у нас в России скользко месяцев девять в году, поэтому я уже привык. Во-вторых, хочется подраться за пояс, потому что я объективно вижу свою форму и не хочется тратить это время на поединки с претендентами. Считаю, что могу подраться за пояс и победить чемпиона. Это зависит не от меня, но если говорить о том, чего мне хотелось бы – подраться за пояс.

Если получится всех отмудохать, то титульный бой от меня не уйдет (смеется). Самый верный способ – это бить по лицу джебом (показывает левый кулак).

Мне, конечно, хочется подраться за пояс побыстрее, но если это будет позже – ничего страшного. Я в своих силах уверен, просто чувствую, что от боя к бою расту.

Миочич и Нганну – оба не подарки, каждый по-своему. Мне, честно говоря, немножко даже страшно, но это моя работа, что поделаешь (смеется). Нужно было чем-нибудь другим заниматься.

Волнение по поводу того, что тебе могут нанести урон, есть в каждом бою, и неважно, Нганну это или кто-то еще. Нганну хороший, физически сильный боец, но у него есть вещи, на которых его можно подловить.

Не хочется заглядывать вперед, выиграю или не выиграю, но я просто понимаю, за счет каких элементов могу победить, и в этом случае они есть”, – сказал Александр.

Также Волков сообщил о том, что переболел коронавирусом в начале подготовки и до сих пор испытывает последствия, в том числе физическую слабость. Переболел сам Александр, его родители и родители его жены. Его 67-летний тесть попал в больницу с пневмонией в тяжелом состоянии, и это тоже отвлекало от лагеря.

Источник: bloodandsweat.ru

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *