...    ... Алешандре Пантожа нацелен на реванш с Дейвесоном Фигейреду •
skip to Main Content
Алешандре Пантожа нацелен на реванш с Дейвесоном Фигейреду

Алешандре Пантожа нацелен на реванш с Дейвесоном Фигейреду

Топовый боец наилегчайшего веса UFC Алешандре Пантожа (23-5), который сегодня ночью одержал победу над бывшим чемпионом RIZIN Манелем Капе, по-прежнему жаждет получить реванш с действующим чемпионом Дейвесоном Фигерейду (20-1-1). 

Первый бой между спортсменами состоялся в июле 2019 года и завершился победой Фигейреду по очкам. Пантожа утверждает, что с тех пор стал гораздо более опытным бойцом и больше не позволит оппоненту использовать старые уловки. 

«Все время, пока я дрался с Манелем, я думал о Дейвесоне Фигейреду. Я понимал, что если хочу драться с Фигейреду, то должен победить этого парня без вариантов. Мне нужен бой с Дейвесоном Фигейреду.

Перед первым боем он подошел ко мне и сказал: «Давай устроим уличную драку». Я согласился, а потом он провел тейкдаун уже в первом раунде. Я подумал: «Какого черта?». Он просто играл со мной, и я не собираюсь повторять эту ошибку снова. Теперь я готов к Дейвесону» 

Напомним, что поединок между Пантожей и Капе стал частью турнира UFC Vegas 13 и продлился все отведенные на него три раунда, итогом которых стала победа Алешандре единогласным решением судей. 

Источник: harcord.com

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *