...    ... Стипе Миочич уверен, что в реванше Нганну ждет тот же результат •
skip to Main Content
Стипе Миочич уверен, что в реванше Нганну ждет тот же результат

Стипе Миочич уверен, что в реванше Нганну ждет тот же результат

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич признает, что Фрэнсис Нганну стал гораздо более лучше с их первого боя, но он сомневается, что этого будет достаточно, чтобы «Хищник» смог одержать победу в реванше на UFC 260.

«Фрэнсис — супер крепкий парень», — сказал Миочич на подкасте Oral Sessions. — «Он снова всех нокаутирует, вернувшись на победную серию, но, к сожалению, ему вновь предстоит со мной драться. И это плохо для него. Он определенно стал лучше, но и я тоже.

Знаю, что становлюсь старше, но при это я мудрее, и в моем рукаве есть парочка новых трюков. Говорят, ты не можешь научить старого пса новым трюкам, что само по себе ложь. Я многому научился за прошедшие пару лет. Поэтому наш бой завершится тем же результатом. Я собираюсь выйти из октагона с поясом вокруг моей талии, оставшись чемпионом».

Также Миочич добавил, на что он собирается полагаться в реванше с Нганну:

«Тайминг и скорость. Ну а так — просто скорость. Это краеугольный камень всего. Скорость убивает. Мы усердно работали над этим аспектом во время тренировочных лагерей к двум последним боям с Кормье«.

Источник: fightnews.info

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *