...    ... Дуско Тодорович готов нанести Пунахеле Сориано его первое поражение в карьере
skip to Main Content
Дуско Тодорович готов нанести Пунахеле Сориано его первое поражение в карьере

Дуско Тодорович готов нанести Пунахеле Сориано его первое поражение в карьере

На турнире UFC Fight Island 7, который состоится в эти выходные, пройдет бой между двумя молодыми средневесами, недавно дебютировавшими в UFC, Дуско Тодоровичем (10-0) и Пунахеле Сориано (7-0). Оба проспекта идут без поражений в своей профессиональной карьере, но Тодорович собирается это исправить, нанеся сопернику первое.

«Если честно, я об этом особо не думал. Да, мне кажется, это необычно – поставить в пару двух молодых проспектов в начале их UFC карьер, но что есть, то есть. Мне все равно, для меня это такой же мэтчап, как все остальные.

Я не люблю давать прогнозы. Я просто реагирую на действия своего соперника. Но я стремлюсь к победе в каждом бою. Мне все равно, как ее достигать, лишь бы не решением», — признался Тодорович.

Дуско понимает, что эта победа станет очень важной для его карьеры и, возможно, приведет его к рейтинговому оппоненту.

«Мы оба – небитые проспекты, и я чувствую, что для меня это будет важно. Каждая победа в UFC огромна сама по себе, но для меня сохранение небитого рекорда остается целью, это будет набирать важность, и в итоге я получу больше побед и поднимусь в рейтинге. Эта победа даст мне возможность встретиться с кем-то из топ-15.

Я никогда никому не бросал вызов, мне просто это не нравится. Для меня это спорт и боевое искусство. Конечно, это еще и бизнес, но я пытаюсь смотреть на это, как спортсмен. Я всегда буду делать все, чтобы представлять себя и свой спорт наилучшим способом. В конце концов, думаю, это принесет пользу и самому спорту, вместо того чтобы делать шоу из ничего и пытаться быть тем, кем я не являюсь»

Тодорович попал в UFC через шоу Даны Уайта «Претендент». Он дебютировал в промоушене 3 октября, победив Декана Таунсенда техническим нокаутом во втором раунде.

Источник: harcord.com

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *