...    ... Президент Bellator считает, что Эй Джей Макки может скоро стать мегазвездой Bellator и ММА в целом
skip to Main Content
Президент Bellator считает, что Эй Джей Макки может скоро стать мегазвездой Bellator и ММА в целом

Президент Bellator считает, что Эй Джей Макки может скоро стать мегазвездой Bellator и ММА в целом

Скотт Кокер помнит, как смотрел последний бой Эй Джея Макки (17-0) в любителях в 2014 году, и сразу понял, что в этом тогда 19-летнем парне есть что-то особенное. Через девять месяцев Макки дебютировал в профессионалах в Bellator и с тех пор ведет беспроигрышную карьеру в промоушене, которая насчитывает уже 17 побед подряд.

«Мы не хотели сразу бросать его в самое дно, потому что считали, что он – нечто особенное. Но ему нужно было победить в этих боях. Он не должен был драться с таксистами, он дрался с реальными бойцами, с ребятами, которые могли побить его и равнялись его уровню таланта. Но он продолжал становиться все лучше и лучше»

Шесть лет спустя Макки уже 25, и он по-прежнему остается небитым представителем полулегкого дивизиона промоушена. Кокер прочит ему «мега-будущее».

«Думаю, он уже крупная звезда Bellator, и он может стать мега-звездой Bellator и всего спорта. И мы должны правильно преподнести его, чтобы продвинуть вперед и удержать его там. Это очень умный парень. Он отлично выглядит, хорошо сложен. Он востребованный и умеет разговаривать. В нем есть важность, которую я называю X-фактором. У кого-то это есть, у кого-то – нет.

У него точно будет возможность подняться на свой уровень, чтобы люди считали его лучшим в мире, когда он подерется с победителем боя Санчес – «Питбуль» в финале этого турнира»

Эй Джей Макки в последний раз выходил на бой в ноябре этого года, когда победил Дарриона Колдуэлла сабмишеном в первом раунде.

Источник: harcord.com

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *