...    ... Суд определил наказание Маге Исмаилову и Владимиру Минееву
skip to Main Content
Суд определил наказание Маге Исмаилову и Владимиру Минееву

Суд определил наказание Маге Исмаилову и Владимиру Минееву

Известные российские бойцы Магомед Исмаилов и Владимир Минеев, спровоцировавшие массовую драку на турнире AMC Fight Nights в Москве, признаны виновными в правонарушении, предусмотренном частью третьей статьи 20.31 КоАП РФ, и оштрафованы на 10 тысяч рублей каждый.

Об этом со ссылкой на пресс-службу суда сообщило информационное агентство ТАСС.

«Суд признал Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева виновным в совершении административного правонарушения. Им назначено наказание в виде штрафа в размере десяти тысяч рублей», – гласит заявление судебного органа.

Отметим, что часть третья статьи 20.31 КоАП РФ определяет наказание за грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, и предусматривает штраф в размере от десяти до двадцати тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Напомним, что попытка Минеева раскрутить вероятный реванш с Исмаиловым стала причиной драки между бойцами, в которую подключились многочисленные болельщики «Лысого Хищника», ворвавшиеся в клетку и попытавшиеся избить действующего чемпиона AMC Fight Nights в среднем весе.

Источник: fighttime.ru

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *