...    ... Бен Аскрен и Майк Перри заинтересовались боем против Джейка Пола
skip to Main Content
Бен Аскрен и Майк Перри заинтересовались боем против Джейка Пола

Бен Аскрен и Майк Перри заинтересовались боем против Джейка Пола

23-летний видеоблогер Джейк Пол на прошлых выходных нокаутировал бывшую звезду НБА во втором раунде в андеркарде поединка Тайсон – Джонс. Перед тем боем Пол бросил вызовы сразу нескольким бойцам ММА, в том числе Бену Аскрену (19-2, 1 NC), который вроде бы официально завершил карьеру.

Тем не менее, Бен не только ответил на этот вызов, но и, кажется, всерьез заинтересовался возможностью сразиться со знаменитым блогером.

«Кто бы не хотел, чтобы ему заплатили за то, что он побьет бездарную звезду YouTube, которую никто не любит?» – написал Аскрен в Твиттере.

Помимо Аскрена появился и еще один потенциальный соперник для Пола, которому тот, впрочем, не бросал вызов. Это эпатажный Майк Перри (14-7), который так же выразил желание разделить с Полом боксерский ринг.

«Если серьезно, мне кажется, было бы прикольно подраться с Джейком Полом. Он проделал отличную работу вчера вечером, и мне бы не помешал короткий сон, если он их раздает», – написал Перри.

Конечно, если выбирать между этими двумя бойцами, Джейку Полу выгоднее разделить боксерский ринг с борцом Беном Аскреном, чем с Перри, который обладает неплохой ударной техникой и разрушительной мощью.

Источник: harcord.com

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *