...    ... Андрей Орловский связал свои последние успехи с тем, что начал придерживаться геймплана
skip to Main Content
Андрей Орловский связал свои последние успехи с тем, что начал придерживаться геймплана

Андрей Орловский связал свои последние успехи с тем, что начал придерживаться геймплана

Белорусский экс-чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский (30-19, 2 NC), который на прошлых выходных сумел одержать победу над канадским бойцом Таннером Босером (19-7-1), рассказал, как ему удалось выйти на победную серию в возрасте 41 года. 

Орловский утверждает, что секрет его успеха заключается в том, что впервые за долгое время он начал придерживаться плана на бой. 

«Будучи бойцом с большим опытом, моя проблема всегда заключалась в том, что я никогда не придерживался геймплана. Иногда я вел себя слишком дерзко. Слава богу, что уже второй бой подряд я придерживаюсь своего геймплана. У меня отличная команда, отличные тренеры и спарринг-партнеры. Я как Nike: «Just do it»»

Хотя Орловский и побеждал в последних боях, их трудно было назвать захватывающими. Андрей признает, что бонус в 50 тысяч долларов за впечатляющее выступление выглядит заманчиво, но в конечном счете значение для него имеет лишь победа. 

«Каждый раз я говорю себе: «Черт возьми, я хочу заработать еще 50 тысяч долларов». Но лучше идти шаг за шагом. Лучше просто забрать свое, потому что вы можете потерять все, и никто не гарантирует, что вы получите бонус. Поэтому я должен придерживаться своего геймплана. Я чувствую себя прекрасно. Я чувствую себя здоровым и продолжу идти шаг за шагом. 

Напомним, что поединок между Андреем Орловским и Таннером Босером продлился все отведенные на него три раунда, итогом которых стала победа Орловского единогласным решением судей. 

Источник: harcord.com

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *