...    ... Чендлер по-прежнему считает Фергюсона наиболее логичным соперником для дебюта в UFC
skip to Main Content
Чендлер по-прежнему считает Фергюсона наиболее логичным соперником для дебюта в UFC

Чендлер по-прежнему считает Фергюсона наиболее логичным соперником для дебюта в UFC

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер (21-5), который не так давно подписал контракт с UFC, по-прежнему считает, что его соперником по дебютному бою в промоушене должен стать экс-временный чемпион Тони Фергюсон (25-4). 

Чендлер считает, что именно в бою с таким бойцом, как Фергюсон, он сможет наилучшим образом проявить все свои лучшие качества.  

«Четверо лучших парней сейчас заняты, что оставляет нам Тони Фергюсона. Он много говорил обо мне, так что, очевидно, он знает, что надвигается драка. Я думаю, что это логичный, лучший выбор. Либо я тот, за кого себя выдаю, либо нет, так что выясним мы это довольно скоро. Я хочу сделать это в бою против самого страшного парня в дивизионе. 

У Эль-Кукуя не все в порядке с головой. С ним страшно драться. Так что нет лучшего способа познакомить фанатов UFC с собой, чем выйти туда против Тони Фергюсона. Вечный топ. Парень, который проиграл свой бой пару месяцев назад, когда у него была победная серия из 12 боев», — заявил Чендлер. 

Напомним, что на сегодняшний день Чендлер является запасным бойцом для главного боя турнира UFC 254 между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи, который состоится на этих выходных. Боец обещает сделать вес и быть готовым к намеченному дню.

Источник: harcord.com

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *