...    ... Диего Санчес надеется выйти на пенсию после боя с МакГрегором •
skip to Main Content
Диего Санчес надеется выйти на пенсию после боя с МакГрегором

Диего Санчес надеется выйти на пенсию после боя с МакГрегором

Ветеран UFC Диего Санчес надеется завершить свою карьеру в смешанных единоборствах, сразившись с бывшим чемпионом двух дивизионов Конором МакГрегором.

Санчес вернется в октагон на UFC 253, турнир пройдет в эту субботу в Абу-Даби. Он встретится с австралийцем Джейком Мэтьюзом. Бой станет первым из четырех, которые он должен провести по контракту с UFC.

Выступая на пресс-конференции, Диего предположил, что его текущий контракт с UFC может быть последним. Если это действительно так, он намерен завершить свою карьеру в октагоне стильно.

“Моя цель в этих последних четырех боях в UFC – продемонстрировать силу и сохранить здоровье”, – сказал Санчес. “Я ищу легендарные бои. Я не смотрю мимо Джейка Мэтьюза, но я ищу легендарные бои”.

Санчес отметил, что Ник Диаза, которого он победил решением судей в 2005 году, может стать хорошим вариантом. Он также надеется на бой с МакГрегором, который, несомненно, является самой большой звездой в истории ММА.

“Ник Диаз возвращается, – сказал Диего. “Есть и другие имена. Конор МакГрегор – бой номер четыре. Я представляю, как доминирую трех следующих боях и завершаю карьеру боем с Конором МакГрегором. Это моя мечта, это мое видение”.

Источник: ufcbet.ru

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *