...    ... Стипе Миочич пообещал побить Джона Джонса • MMADA
skip to Main Content
Стипе Миочич пообещал побить Джона Джонса

Стипе Миочич пообещал побить Джона Джонса

В преддверии третьего поединка с Даниэлем Кормье, действующий чемпион UFC в тяжелом весе, Стипе Миочич, демонстрирует абсолютную уверенность в себе и не стесняется заглядывать за спину своему сопернику.

В недавнем интервью Миочич заявил о том, что после завершения трилогии с Кормье готов драться и побить действующего обладателя титула UFC в полутяжелом весе, Джона Джонса.

«Да, я готов, но это зависит от UFC», — цитирует Миочича Line Movement. «Я буду драться с любым, кого они выставят против меня»

«Я уверен в том, что с Джонсом у нас получится отличный бой, но я не сомневаюсь, что покину октагон победителем. Он из другой весовой категории, и я с ним справлюсь. Я знаю, что это хороший бой для меня, и я его побью»

Напомним, что титульный бой в тяжелом весе между Стипе Миочичем и Даниэлем Корьме 15 августа возглавит турнир UFC 252 в Лас-Вегасе, а президент UFC, Дана Уайт, на днях заявил, что организация пока не собирается лишать титула Джона Джонса, который после конфликта с руководством UFC публично отказался от своего чемпионского пояса.

Источник: fighttime.ru

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *