...    ... Чарльз Оливейра: "Для меня нет разницы, кто победит в третьем бою МакГрегора с Порье" • MMADA
skip to Main Content
Чарльз Оливейра: “Для меня нет разницы, кто победит в третьем бою МакГрегора с Порье”

Чарльз Оливейра: “Для меня нет разницы, кто победит в третьем бою МакГрегора с Порье”

Чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра заявил, что для него не имеет значения, кто победит в грядущей трилогии между ирландцем Конором МакГрегором и американце Дастином Порье.

“Третий бой МакГрегора с Порье будет отличным. Если честно, для меня не имеет значения, как он закончится. Кто бы ни победил, я знаю, что это будет шикарный поединок. Для меня нет разницы. Давайте подождем. Пусть они подерутся, и мы увидим, кто победит.

Безусловно, бой с Конором принесет больше денег. Все об этом знают. Все, кто дерется с МакГрегором, в конечном итоге получают больше, но я никогда не выступал в UFC с мыслями о деньгах. Я всегда думал о боях и не собираюсь менять настрой в своей голове. Кто бы ни вышел драться со мной, это будет отлично.

Если Конор победит, то все знают, что это будет хороший бой, который принесет много денег. Если победит Дастин, то это тоже отличный поединок с хорошими деньгами. Их будет не так много, но это отличная сумма”, – сказал Чарльз Оливейра в интервью порталу MMA Fighting.

Источник: fightnews.info

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *