...    ... Роберт Уиттакер проводил бой против Келвина Гастелума с травмой руки
skip to Main Content
Роберт Уиттакер проводил бой против Келвина Гастелума с травмой руки

Роберт Уиттакер проводил бой против Келвина Гастелума с травмой руки

Бывший чемпион UFC в среднем весе американец Роберт Уиттакер признался, что получил серьезную травму за неделю до боя с американцем Келвином Гастелумом. У представителя Австралии были порваны связки на руке, но после лечения под просмотром врачей, которых предоставило ему UFC, боец был допущен к поединку. При этом Роберт утверждает, что даже не было разговоров об отказе от боя.

«За неделю до боя я порвал связки на руке. Это все было задокументировано и в UFC также были осведомлены. Теперь я должен пройти курс реабилитации. Точно могу сказать, что драка не лучший способ вылечить травму.

Когда впервые почувствовал боль, то был уверен, что придется проводить поединок с одной рукой. Я много раз дрался с одной рукой и знаю насколько это сложно. Это просто кошмар.

Честно говоря, в UFC мне здорово помогли, предоставили врачей, которые занимались мной всю неделю до боя. Разговора о том, чтобы отменить поединок не было. Я был там и хотел драться», – сказал Уиттакер.

Напомним, что Роберт и Келвин провели бой 17-го апреля на арене UFC Apex в Лас-Вегасе, США в главном событии турнира UFC on ESPN 22. Победу одержал Уиттакер, единогласным решением судей.

Источник:fightnews.info

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *