...    ... Марвин Веттори по-прежнему добивается боя с Вайдманом • MMADA
skip to Main Content
Марвин Веттори по-прежнему добивается боя с Вайдманом

Марвин Веттори по-прежнему добивается боя с Вайдманом

Подающий надежды итальянский средневес Марвин Веттори (15-4-1) не выходил к октагон с июня и очень хочет исправить это в ближайшее время. Боец по-прежнему надеется провести поединок против бывшего чемпиона дивизиона Криса Вайдмана (15-5) и сетует на то, что последний всячески уклоняется от боя с ним. 

«Надеюсь, бой с Вайдманом состоится. Он должен произойти. Он не сможет прятаться вечно. Я знаю, что UFC хочет этого поединка. Половина дивизиона отказалась от боя со мной за последние три-четыре месяца. Нет, с моего последнего поединка половина дивизиона отказалась от боя со мной, так что на этом этапе я бы принял бой с кем угодно. Посмотрим. Я хочу драться как можно скорее. В конце или даже в середине октября я буду готов. Да и после этого я буду готов. И тогда тот, кто будет готов, кто отрастит себе пару яиц, может получить бой со мной», — заявил Веттори. 

Если бой с Вайдманом организовать так и не получится, Веттори хочет драться с кем-то из числа рейтинговых бойцов. Марвин недоволен поведением большинства из них и тем, как они выбирают подходящих оппонентов. 

«Хочу драться с топовым соперником. Хотя это всего лишь цифры, а эти парни ведут себя так, словно у них карманы набиты золотом. Они все сидят и ждут «того самого боя», потому что знают, что они не универсальные бойцы и подходят только для определенных соперников. А бой с хорошим бойцом или с тем, кто не подходит им стилистически, они не принимают. Проблема в том, что они готовы ждать вечно. Я не хочу ждать вечно. Поэтому я согласен на любого соперника, даже если он стоит ниже меня. Но эти ребята просто ждут. Как только появляется подходящий соперник, они тут же хватаются за этот шанс. Это бред. Если ты лучший, ты должен это доказывать, должен быть готов сразиться с любым в любое время. Конечно, подготовка нужна, но при шестинедельной подготовке, если ты лучший в мире, ты должен быть готов принять бой с любым» 

Напомним, что последний бой с участием 26-летнего Веттори, в котором ему противостоял Карл Роберсон, состоялся в середине июля и завершился победой итальянского бойца удушающим приемом под занавес первого раунда. 

Источник: harcord.com

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *