...    ... Люк Рокхолд уверен, что легко победит Исраэля Адесанью • MMADA
skip to Main Content
Люк Рокхолд уверен, что легко победит Исраэля Адесанью

Люк Рокхолд уверен, что легко победит Исраэля Адесанью

Американский боец смешанных единоборств Люк Рокхолд неоднократно заявлял, что намерен вернуться в средний вес. По словам Люка, он уверен, что сможет легко победить чемпиона UFC этой весовой категории новозеландца Исраэля Адесанью, если их бой состоится.

«Я знаю, на что способен Исраэль, потому что уже давно изучаю его. У него отличный стиль, но считаю, что его можно переиграть во многих направлениях. Я уверен, что немногие парни смогу с ним драться так, как могу сделать это я.

Если я расслаблюсь и смогу проводить бой в свое удовольствие, то легко переиграю его. К тому же, если говорить о тейкдаунах, то могу это сделать лучше, чем сделал Блахович во время их поединка», – сказал Рокхолд.

Напомним, что Люк последний бой проел в июле 2019 года против поляка Яна Блаховича и потерпел поражение техническим нокаутом во втором раунде. Что касается Адесаньи, то он в последнем поединке предпринял попытку в завоевании чемпионского титула в полутяжелом весе, которым владеет Блахович и проиграл единогласным решением судей.

Источник: fightnews.info

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *