...    ... Ковингтон прошелся по “Хорхе Джорнимену” и “списанной” Енджейчик
skip to Main Content
Ковингтон прошелся по “Хорхе Джорнимену” и “списанной” Енджейчик

Ковингтон прошелся по “Хорхе Джорнимену” и “списанной” Енджейчик

Несмотря на запрет ATT, бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон (15-2) снова обрушился на своих одноклубников.

“Каково мое послание ‘Хорхе Джорнимену’, Хорхе ‘Уличному Иуде’ Масвидалу, парню, который пытается нанести мне удар в спину ради денег и бизнеса? Тебя ждет взбучка, парень! Ты получил свои десять минут славы, но посмотри на свой рекорд, чувак! У тебя двузначное число в графе ‘поражения’, ты – середняк со статистикой 50/50.

Хватит изображать из себя великого, ты не велик! Ты знаешь, что случалось, когда мы тренировались вместе последние 8-9 лет. Ты никогда не выигрывал ни одной секунды спаррингов со мной.

Так что если ты хочешь быть опозоренным на весь мир, то давай устроим бой! Хорхе все говорит о том, чтобы подраться на улице – чувак, кто тогда будет оплачивать твои больничные счета? Если я в октагоне сломаю тебе челюсть и перестрою лицо, то хотя бы UFC заплатит за лечение!

Так что давай весь бизнес прибережем для октагона! Но он не хочет драться со мной в октагоне и знает это лучше всех.

Что касается Енджейчик, то на нее мне вообще плевать. Это списанный боец, она никому не интересна. Была бугивумен, а стала просто сисястой бабой*.

Посмотрите на ее лицо – его строение изменилось. И я говорил об этом. В начале недели перед ее поединкам я выложил видео, в котором сказал: ‘Эй, ребята, Йоанна хочет, чтобы я извинился, и я здесь за этим. Йоанна, извини за то, что тебе поломают лицо и все заработают денег на букмекерах’. И ведь так и вышло: я разбогател. Прикупил себе Rolex благодаря ее сучьей заднице”, – заявил Ковингтон.

Источник: bloodandsweat.ru

*Игра слов: “the boogiewoman” – “the boobie woman”. Намек на то, что Енджейчик вставила силиконовые импланты.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *