...    ... Джессика Андраде: "Шевченко удивила меня во время боя" • MMADA
skip to Main Content
Джессика Андраде: “Шевченко удивила меня во время боя”

Джессика Андраде: “Шевченко удивила меня во время боя”

Бразильянка Джессика Андраде призналась, что чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко смогла удивить ее во время поединка. По словам Джессики, она ожидала, что Валентина будет больше работать в стойке и держаться на дистанции, а ее соперница сближалась и проводила тейкдауны.

«Я очень рада, что провела этот бой, потому что получила возможность встретиться с Валентиной. Она удивила меня. Мы думали, что она будет драться в стойке и наносить много ударов, но Шевченко сближалась и проводила тейкдауны.

Думаю, это она делала из-за моих комментариев перед боем. Я постоянно говорила, что мое джиу-джитсу лучше. Также я сказал, что если переведу ход поединка в партер, то она уже не встанет, но все вышло наоборот. Валентина сделал то, что я не ожидала от нее. Моя команда также не была готова к этому. Нужно продолжать работать и развиваться. Я уверенна, что снова буду бороться за титул», – сказал Андраде.

Напомним, что Валентина и Джессика провели бой 24-го апреля на арене VyStar Veterans Memorial в Джексонвилле, штат Флорида, США в рамках турнира UFC 261. Победу техническим нокаутом во втором раунде одержала Шевченко.

Источник: fightnews.info

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *