...    ... Даниэль Кормье считает, что Роуз Намаюнас должна встретиться с Карлой Эспарзой, а не проводить реванш с Вейли Жанг • MMADA
skip to Main Content
Даниэль Кормье считает, что Роуз Намаюнас должна встретиться с Карлой Эспарзой, а не проводить реванш с Вейли Жанг

Даниэль Кормье считает, что Роуз Намаюнас должна встретиться с Карлой Эспарзой, а не проводить реванш с Вейли Жанг

Даниэль Кормье считает, что Вейли Жанг не заслужила получить матч-реванш с чемпионкой UFC в минимальном женском весе Роуз Намаюнас. По мнению Даниэля, Роуз должна провести бой с другой соперницей, к примеру с Карлой Эспарзой, которая уже побеждала Намаюнас.

«Карла сделала все, что нужно было, чтобы получить титульный бой и к тому же она уже побеждала Роуз. Эспарза доминировала в их поединке. Бой не был близким, она просто избивала Роуз. Карала снова и снова сбивала ее с ног и избивала.

Я не знаю, заслуживает ли Жанг получить матч-реванш, потому что их бой с Намаюнас длился очень не долго. Мы сейчас не можем сказать, смогла бы Вейли противопоставить что-то Роуз, если не была нокаутирована в первом раунде.

Лично мое мнение, что Намаюнас должна встретиться с Эспарзой. Просто я считаю, что Карла действительно заработала право побороться за титул», – поделился своим мнением Кормье.

Напомним, что поединок между Намаунас и Жанг состоялся 24-го апреля на арене VyStar Veterans Memorial в Джексонвилле, штат Флорида, США в со-главном событии турнира UFC 261. Намаюнас нокаутировал Вейли в первом раунде. Эспарза последний бой провела 22-го мая в со-главном событии турнира UFC Fight Night 188 и победила техническим нокаутом во втором раунде Янь Сяонань.

Источник: fightnews.info

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *