...    ... Глава зала АТТ: Колби не числится в зале, но я считаю его своим другом
skip to Main Content
Глава зала АТТ: Колби не числится в зале, но я считаю его своим другом

Глава зала АТТ: Колби не числится в зале, но я считаю его своим другом

Дэн Ламберт, глава тренировочного зала АТТ, в котором еще совсем недавно тренировался бывший временный чемпион полусреднего веса UFC Колби Ковингтон (15-2), пролил свет на текущий статус спортсмена в его команде. 

Ламберт утверждает, что Ковингтон больше не является членом его команды, но при этом между ними сохранились дружеские отношения. 

«Колби больше не числится в нашем зале. Он занимается своим делом – Team Colby, тренируется в MMA Masters. Там есть очень хорошие ребята, очень хорошие тренеры – ребята, которые когда-то были частью нашей команды. Даниэль Вальверде – потрясающий мастер джиу-джитсу. Черт, да этот парень надирал мне задницу тысячу раз, и у него отличная команда, так что мы ему не нужны, он занимается своим делом. Я по-прежнему считаю Колби своим другом, мне он нравится. Но Тайрон Вудли тоже мне очень нравится, я и с ним давно поддерживаю отношения, так что я посмотрю бой и не буду занимать ничью сторону, не буду ни за кого болеть. Я порадуюсь за победителя и погрущу за проигравшего», — заявил Ламберт. 

Напомним, что в следующем бою, который состоится уже на этих выходных, Ковингтону предстоит встретиться с бывшим чемпионом Тайроном Вудли. Их поединок станет главным событием турнира UFC Vegas 11. 

Источник: harcord.com

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *