...    ... В команде Вейли Жанг отреагировали на антикоммунистические комментарии Намаюнас
skip to Main Content
В команде Вейли Жанг отреагировали на антикоммунистические комментарии Намаюнас

В команде Вейли Жанг отреагировали на антикоммунистические комментарии Намаюнас

Рубен Пайан-младший, тренер по силовой и физической подготовке чемпионки UFC в минимальном весе Вейли Жанг, заявил, что команда китайской спортсменки не обращает внимания на комментарии ее следующей соперницы Роуз Намаюнас, которая раскритиковала коммунизм, заявив, что “лучше быть мертвой, чем красной”.

“Если честно, мы не обратили внимания. Мы видели комментарии Намаюнас, но нас это не задело. Это мыльная опера, но мы в ней не участвуем, поскольку сосредоточены на поединке. Мы в команде не обсуждали эту тему. Хотелось бы, чтобы было еще что сказать по этому поводу, но эмоций у меня нет. На самом деле нечего говорить, если эмоционально ты к этому не привязан.

Мы просто наблюдаем за тем, как происходят определенные вещи, которые обсуждают люди. И мы видим, как это расстраивает людей. Мы видим комментарии, но не реагируем на них. Вот как это выглядит. Хотя некоторые комментарии касаются Жанг, в них так много неправды, что мы даже не обращаем внимания”, – сказал Пайан-младший изданию SCMP MMA.

Источник: fightnews.info

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *