...    ... Владимир Минеев: "Пока для меня бой с Исмаиловым весит гораздо больше, чем предложение от UFC"
skip to Main Content
Владимир Минеев: “Пока для меня бой с Исмаиловым весит гораздо больше, чем предложение от UFC”

Владимир Минеев: “Пока для меня бой с Исмаиловым весит гораздо больше, чем предложение от UFC”

Чемпион AMC Fight Nights в среднем весе Владимир Минеев заявил, что сейчас не видит смысла отказываться от реванша с Магомедом Исмаиловым в пользу возможного перехода в UFC.

“На данный момент от UFC не поступало предложений, чтобы я взял и сказал: “Знаете, мне в России делать нечего”. Пока для меня бой с Исмаиловым весит гораздо больше, чем предложение от UFC. Можно смело сказать, что пока что UFC меня ничем не заинтересовала.

Это в первую очередь про деньги, а во вторую – даже по медиа. Да, появился Минеев в UFC – это одно, но я вижу, что Минеев, который дерется с Исмаиловым, – это намного больше в медийном плане для меня. Здесь нужно честно сказать, что сегодня Исмаилов – мегазвезда, как и я. Уходить из ММА в России, не проведя этот бой, будет нечестно по отношению к нашим фанатам. Тем более я первым бросил этот вызов, как только пояс AMC Fight Nights оказался у меня на плече.

Наверное, сейчас уходить от этого будет не совсем правильно. Хотя все зависит от предложения. Они мне не сделали такого предложения, которое я мог бы променять на этот бой”, – сказал Владимир Минеев в интервью ютуб-каналу About.

Источник: fightnews.info

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *