...    ... Владимир Минеев - о реванше с Исмаиловым
skip to Main Content
Владимир Минеев – о реванше с Исмаиловым: “Каждый из нас считает, что он победил, и это нужно оправдывать во втором бою”

Владимир Минеев – о реванше с Исмаиловым: “Каждый из нас считает, что он победил, и это нужно оправдывать во втором бою”

Чемпион AMC Fight Nights в среднем весе Владимир Минеев уверен, что в реванше с Магомедом Исмаиловым ставки будут крайне высокими для каждого из них.

“Реально на кон поставлено многое. Многие из наших последователей и фанатов между собой всерьез зарубаются. Это некая народная любовь, которая в один момент может обернуться против тебя, когда ты не оправдал их надежды.

Людям потом не объяснишь, что в этот день ты сломал ключицу, заболел или у тебя не было настроения, поэтому действительно на карте многое. Никто не застрахован от каких-то вещей, которые могут повлиять на ход боя, потому что их много. Одной хорошей подготовкой здесь не ограничивается. Здесь и моральное состояние, и те же самые болезни.

Каждый из нас считает, что он победил, и это нужно оправдывать во втором бою. И ставки настолько высоки, что в один момент любой из лидеров может превратиться в человека, осужденного толпой”, – сказал Владимир Минеев в интервью ютуб-каналу About.

Источник: fightnews.info

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *