...    ... Артем Лобов - о девушке МакГрегора: "Она очень изумительно готовит, ей можно в ресторане "Мишлен" легко работать поваром" • MMADA
skip to Main Content
Артем Лобов – о девушке МакГрегора: “Она очень изумительно готовит, ей можно в ресторане “Мишлен” легко работать поваром”

Артем Лобов – о девушке МакГрегора: “Она очень изумительно готовит, ей можно в ресторане “Мишлен” легко работать поваром”

Экс-боец UFC Артем Лобов рассказал, что гражданская супруга Конора МакГрегора Ди Девлин умеет очень вкусно готовить.

“Ди все делает хорошо. Огромное количество всего умеет делать. Конор нанимает диетолога, который ему все готовит. Так вот этот диетолог готовил, и Конору не нравилось, потому что Ди готовит намного вкуснее. И диетолог потом говорил, какие порции и чего готовить, а готовила именно Ди.

Для меня самое главное, как я проверяю, хорошо готовит человек или нет, – это если он может приготовить куриную грудку так, чтобы она была такая мягонькая, сочная. Потому что куриная грудка всегда становится сухая, ее очень сложно приготовить сочной и мягонькой. Вот Ди готовит грудку просто изумительно. И для меня это показатель кулинарного умения человека.

Ди что только не готовит. Я с Конором раньше жил у него дома, когда мы готовились. У меня тогда еще своего ребенка и девушки не было, поэтому я жил с ним. Я, Конор, Ди и собака Хьюго. Ди нас постоянно кормила, она очень изумительно готовит. Ей можно в ресторане “Мишлен” легко работать поваром”, – сказал Артем Лобов в интервью ютуб-каналу “Ушатайка: Спорт-Экспресс”.

Источник: fightnews.info

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *