...    ... Александр Волков: "Остановка поединка Ган - Дос Сантос была не очень однозначной" • MMADA
skip to Main Content
Александр Волков: “Остановка поединка Ган – Дос Сантос была не очень однозначной”

Александр Волков: “Остановка поединка Ган – Дос Сантос была не очень однозначной”

Рейтинговый российский тяжеловес UFC Александр Волков прокомментировал победу своего следующего соперника Сирила Гана в бою с бразильцем Джуниором Дос Сантосом.

“Сирил Ган, конечно, неплохо двигается, неплохо раздергивает, у него есть определенная манера работы, но она повторяется. Он делает одни и те же элементы, которые достаточно хорошо предсказуемы. Боев у него не очень много, может быть, оппоненты Гана не особо сильно его разбирали и не принимали эти элементы во внимание.

Если говорить про Дос Сантоса, который тоже является ударником, то он просто пытался сильно заряжаться на удары, а Сирилу достаточно легко было от них уходить. Он просто в своей манере сдерживал одиночные удары, и у Дос Сантоса не получалось попасть.

Остановка поединка была не очень однозначной: Ган потряс Дос Сантоса джебом, но потом попал в затылок, после чего бой остановили. По идее должны были сделать ему замечание и дать время сопернику отдохнуть. Тут момент спорный, но тем не менее Сирил – действительно сильный оппонент с хорошей ударной техникой. Поединок будет тактическим, что вызывает еще больший интерес к этому бою”, – сказал Александр Волков в интервью ютуб-каналу “Ушатайка: Спорт-Экспресс”.

Источник: fightnews.info

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *